RADIOTV COLOMBIA es Boyacá

Colombia cae ante Argentina 3-1

;

La tricolor y un mal inicio de la fase final de la copa América femenina Chile 2018

Eres el lector número 29527 de esta noticia

Un primer tiempo en su totalidad para la selección Colombia en donde a los 2 primeros minutos inicio a inquietar el arco rival con un remate que se estrelló en el palo advirtiendo que Colombia llegaría a proponer , argentina no podía con el balón intentaba tocar pero las defensas colombianas estuvieron atentas a cualquier intención de ataque al minuto 20 Salazar recibe la primer amarilla del encuentro , al minuto 29 por la banda derecha y un gran pique hasta el fondo la lateral saca el centro pero Salazar no logra convertir tirando el balón por arriba del travesaño .
Al minuto 32 tras un centro de tiro de esquina y un borbollón en el área Salazar de pierna derecha logra conectar un remate que termina en gol dejando a la guarda-meta argentina lista para la foto marcando así el primer gol para el equipo colombiano.

Un segundo tiempo para olvidar en lo que respecta a la tricolor, argentina cambio el chip en el descanso y salió a ganar el partido con un futbol de toque y aguerrido salió a proponer y lo consiguió muy temprano marcando el empate para levantar cabeza y seguir subiendo el nivel las defensas colombianas no pudieron con las zagueras argentinas quienes las sobrepasaron en varias ocasiones consiguiendo así la victoria, en el minuto 21 Coronel marca de contragolpe. La portera Sepúlveda salió de su arco y la argentina remató por encima de ella tan solo 3 minutos más tarde Jaimes anotó de contragolpe, la pelota pegó en el palo y entró para quedar con un marcador global de 3-1.

Primer derrota para la selección Colombia femenina quien espera levantar cabeza en el siguiente encuentro por la copa América femenina 2018

Fuente: Andres Granados BRTV